您当前的位置:网站首页 » 机关动态

信阳市审计局调研服务企业工作

 

    19日,信阳市审计局党组书记、局长汪光明一行冒雪深入潢川华英集团,专题调研服务企业工作。在听取华英集团总经理汪开江的介绍后,汪局长详细了解华英集团发展现状和面临的困难问题,就相关问题进行了深入研讨,并达成一致共识。

 

    就如何做好首席企业服务员工作,他指出,一要加强日常管理,首席服务员要认真了解企业的问题并及时上报,积极协调解决,掌握解决进度。二要跟踪解决问题,企业提出的困难,属于本部门职责的,要及时解决;不属于本部门职责范围的,要积极协调相关职能部门尽快解决。对普遍性问题和重大问题提出对策和建议,提交市企业服务活动办公室报市委、市政府研究解决,确保企业反映的问题件件有回音、事事有着落。三要搞好对接服务,积极宣讲国家、省、市近年来出台的各项惠企政策,指导企业学好、用足、用活政策,引导企业增强信心、振奋精神、抢抓机遇、攻坚克难、加快发展。(企业科)