您当前的位置:网站首页 » 机关动态

信阳市审计局党组书记、局长汪光明赴光山县审计现场指导工作

 

 

    18日上午,信阳市审计局党组书记、局长汪光明、总审计师卢世银、办公室主任罗勇一行,到光山县县委书记、县长任期经济责任审计现场看望审计人员,听取工作汇报。审计组汇报了项目进展情况、存在的困难以及下一步工作思路。

 

    汪局长对审计组前一阶段工作情况给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。一是要做成精品。审计组要高标准地打造审计精品,确保年末收尾圆满完成。二是要做好党建。审计组要将党建工作变成自觉行动,巩固党建意识,做到党建、业务“融合抓双提升”。三是要紧抓青年人才培养。对青年人才的培养要贯穿审计项目全过程,让年轻同志在审计一线经受磨炼、丰富经验,提升专业水准。四是要紧守廉政底线。“四严禁”、“八不准”要纳入工作常态,确保依法审计、廉洁从审。五是要劳逸结合。审计组要注意身体健康,培养积极向上的工作情调,做快乐的审计者。

 

    卢世银总审计师对提升审计质量和党风廉政建设工作也作了具体指导。(罗晓濛)