您当前的位置:网站首页 » 通知公告

关于2019年度审计专业技术资格考试现场资格审查的通知

按照河南省人力资源和社会保障厅、河南省审计厅《关于做好2019年度审计专业技术资格考试考务工作的通知》要求,现将信阳市2019年度审计专业技术资格考试现场资格审查有关问题通知如下:

一、审查时间:2019年5月22日至6月5日。

二、审查地点:信阳市审计局409房间人事科(信阳市河区五星路南段审计胡同)

三、审查范围:2019年新、老考生均须进行资格审查。

四、审查要求:考生所在单位应按照规定条件对考生提供的材料进行核实并打印填写《2019年度审计专业技术资格考试报名汇总表》(见附件,下称《考试报名汇总表》),集中到审计部门进行资格审查;实行人事代理单位(或个人)的考生由各级政府人力资源社会保障部门所属的人才交流中心(机构)负责。

现场资格审查时须提交《考试报名汇总表》(含电子版)、《资格考试申报表》(打印后不要登录网站改动表格内容)、本人身份证原件及复印件(正反面)、本人毕业证原件及复印件、专业技术职务证书。

考生登陆中国审计数字在线网的“审计考试专区”http//www.icnao.cn/auditexam注册个人信息并进行网上报名。

河南省人力资源和社会保障厅、河南省审计厅《关于做好2019年度审计专业技术资格考试考务工作的通知》,请从“河南省人力资源和社会保障厅”官网――“热门子站”――河南人事考试网――考试信息中查询。

联系电话:0376-6609585

 

 附件:2019年度审计专业技术资格考试报名汇总表

     

 

 

                                信阳市审计局

                                2019年5月22日