您当前的位置:网站首页 » 拉高标杆 加压奋进

潢川县审计局举办奋进新时代敢于新担当立志新作为演讲比赛

    按照省审计厅、市审计局安排部署,为进一步开展“新时代新作为新气象全员大讨论”活动,6月14日下午,潢川县审计局举办以“奋进新时代敢于新担当立志新作为”主题演讲比赛。


    演讲比赛以“新时代新担当新作为”为主题,自定演讲题目和内容,结合新时代审计工作的新特点、新使命、新部署、新要求,聚焦党的十八大以来潢川县审计工作发展历程,回忆难忘工作经历、抒发审计情怀、讴歌审计模范、展现审计成就,反映审计改革成果,畅谈审计事业前景,全方位、多角度地展示该局为改革和服务保障潢川经济社会持续健康发展作出的重要贡献,展示该局年青审计人员干事创业、奋发有为的精神风貌。


    本次演讲比赛共有8名选手参加比赛,设一等奖1名,二等奖3名,优秀奖4名。通过赛前准备、选手现场精彩演讲、评委现场打分,最终各奖项各归其主,并颁发荣誉证书。


    通过比赛,激发调动全局审计干部参与大讨论活动的积极性,有效阐述对“新时代新作为新气象”的理解感悟,抒发了对“立身立业立信”总要求的所思所想。