您当前的位置:网站首页 » 新时代 新青年

信阳市审计局召开职称考试学习交流座谈会



    7月19日,为积极响应“新时代,新青年”审计人才培养工程计划要求,信阳市审计局召开职称考试学习交流座谈会。座谈会上,人事科科长杨保春同志细心讲解了审计师考试的相关政策要求。具有高级、中级审计师职称的同志分享自身的心得体会、复习要点、复习方法等。大家现场交流了对审计职称考试的疑惑、问题等。


    局党组成员张保生同志结合自己复习高级审计师的情况给大家予以指导。最后局党组成员、副局长马彦忠同志回顾了自己参加审计师考试的历程,勉励大家要坚定信心、有毅力,指出职称互助小组是我局人才培养工程重要组成部分,审计人员要学思践悟,抓好“学习、实践、提升”六个字,使自身能力螺旋上升。大家纷纷表示审计职称考试有助于夯实专业基础,拓宽审计视角和思路,提升履职能力,一定会不负期望,不断取得进步!(图为座谈会现场)(吴宇 刘继昆)