您当前的位置:网站首页 » 廉政建设

平桥区审计局召开全面从严治党工作推进会

    为进一步深入落实全面从严治党主体责任,持续巩固和深化全面从严治党学习教育成果,近日,平桥区审计局召开全面从严治党工作推进会,学习贯彻区纪委监委关于落实管党治党政治责任工作的相关要求,并就下一阶段具体工作进行安排部署。


    会议强调,要扎实贯彻好中央、省、市、区全面从严治党各项部署,以严肃党内政治生活为切入点,进一步强化机关党的作风建设,增强党员干部纪律意识和廉洁意识,切实做到管党治党不放松、正风肃纪不停步,不断巩固和发展风清气正的良好政治生态。


    会议要求,下一步工作要着重抓好两个方面。一是明确责任要求,细化工作清单。要严格根据上级安排,明确和细化责任内容、目标要求、工作措施和完成时限等,确保形成党建、业务齐抓共管的工作格局。二是严格监督检查,注重压力传导。要定期开展专项自查自检工作,督促全局党员干部及时整改、认真履责,确保推动管党治党、从严治党压力层层传导,力求工作落到实处、见到实效。