您当前的位置:网站首页 » 拉高标杆 加压奋进

新县审计局学习刘岩松先进事迹做最美担当审计人



    为加强榜样引领,提升全局思想道德建设,进一步激发审计干部忠诚干净担当的责任意识,新县审计局于8月16日下午在四楼大会议室召开了“学习刘岩松先进事迹做最美担当审计人”专题学习会议。


    会上传达了《河南省审计厅党组关于开展向刘岩松同志学习活动的决定》文件精神,号召全体干部职工向刘岩松学习:学习他对党忠诚、信念如磐的政治品质;学习他不忘初心、一心为民的公仆情怀;学习他勇于担当、勤勉敬业的奉献精神;学习他依法规范、清正廉洁的职业操守;学习他默默无闻、淡泊名利的道德情操。


    会议指出,在2017年度扶贫审计时,刘岩松来过新县,他始终奋战在审计一线,忘我工作的敬业精神值得大家学习,全体审计干部要以刘岩松同志为榜样,自找差距、勇于担当、忠诚履职,不断提升自身水平,为中原更加出彩贡献审计力量。(图/韩家东文/范伟东张雯)