您当前的位置:网站首页 » “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共息县审计局党组专题研究“不忘初心、牢记使命”主题教育


    9月17日上午,息县审计局召开党组会议专题研究“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,会上传达了全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作精神,详细制定了中共息县审计局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。


    会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是一项十分重要的工作,是必须抓紧抓实的政治任务。


    会议就如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,提出了五项具体要求:一是局党组要带好头,做好示范;二是主题教育的规定动作要扎实开展好,自选动作要结合审计工作实际;三是党组成员的调研课题,要结合审计工作来选定,不能脱离工作实际;四是检视问题清单要落实到位,对查摆出的问题要认真做好整改,绝不能流于形式;五是主题教育工作相关资料和台账要统一收集装订,便于查阅和掌握。(付鑫)