您当前的位置:网站首页 » 文明创建

新县审计局举行庆祝新中国七十华诞大合唱



    奋进新时代,必须奏响昂扬旋律;启航新征程,必然坚定精神力量。9月24日上午,在中华人民共和国成立70周年之际,新县审计局全体干部职工来到郑维山将军故里,他们以满腔的热情和嘹亮的歌声唱响中国梦,共抒爱国情,庆祝伟大祖国七十华诞。


    七十年的砥砺前行,祖国繁荣昌盛,社会发展日新月异,这一切都离不开中国共产党的坚强领导,离不开人民的奋斗和奉献。在晨雾蔼蔼的将军石前,全体干部职工一起合唱了《我爱你中国》《歌唱祖国》等歌曲,大家用歌声歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民、歌颂美好生活,唱出了团结与力量,唱出了信心与梦想,深情的歌声铿锵有力地传递着奋发向上、青春活力的新时代审计人风采。


    此次活动营造了共庆祖国七十华诞的浓厚氛围,全面展示了新县审计人的良好形象,进一步激励了全体审计干部为实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺奋斗。(图文/韩家东张雯范伟东)