您当前的位置:网站首页 » 审计党建

对照党章党规找差距——平桥区审计局机关党支部11月份主题党日活动

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展,根据区委主题教育领导小组文件精神,2019117日上午,平桥区审计局召开机关党支部11月份主题党日活动,组织党员学习、对照党章党规找差距。

会上,机关支部党员紧扣党章党规及“18个是否”,全面检视剖析问题,查找自身不足,并逐一发言。党员们结合前一阶段的学习研讨收获和审计工作实际,认真查摆自身存在问题、相互咬耳扯袖,互提意见,切实做到了态度真诚、检视深刻、整改务实。

会议要求,党员干部要带头树牢党章党规意识,带头遵守党章党规,带头保持敬畏之心,自觉用党章党规来规范自己的一言一行,对照初心和使命进行自我检视、自我提高,清清白白做人、干干净净做事,做国家财产的“看门人”、经济安全的“守护者”。

会议就整改落实提出以下建议:一是列出问题清单;二是结合问题逐条整改。