您当前的位置:网站首页 » 县区工作动态

平桥区审计局召开巡察反馈问题专项整改会

11月11日上午,平桥区审计局在七楼会议室召开巡察反馈问题专项整改会。局全体干部职工和派驻纪检组参加了本次会议。

会上,派驻纪检组组长反馈了区委第二巡察组对审计局的巡察意见,中肯指出平桥区审计局在党的领导、党的思想建设、党建工作、作风建设、落实“两个责任”、落实巡视整改等方面的存在的问题。随后,平桥区审计局副局长对巡察整改情况进行了汇报,他指出,加强巡视巡察整改和成果运用,是贯彻党的十九大精神、推动全面从严治党向纵深发展的必然要求,各责任领导和责任股室要强化工作责任,对照巡察反馈的问题,制定落实整改工作的主要目标和任务,扛稳主体责任,聚焦问题导向,坚持长远长效,有效推进整改工作。

会议最后,平桥区审计局局长强调,在下一步工作中,局党组将认真贯彻落实区委巡察工作要求,进一步增强管党治党意识,落实管党治党责任,坚持目标不变、标准不降、力度不减,持续深入抓好巡察反馈意见整改工作,切实把整改成果转化和体现到各项实际工作中去。