您当前的位置:网站首页 » 机关动态

信阳市审计局召开2020年度机关工作会议

 

表彰先进  安排部署   动员鼓劲

 



3月25日,信阳市审计局召开2020年度机关工作会议,表彰先进,安排工作,全面动员。


会议表彰了2019年局先进科室、先进个人、优秀共产党员、审计业务标兵、“新时代新青年”优秀学员等先进集体先进个人;安排了2020年经济责任审计工作、同级审工作、机关精神文明创建、党风廉政建设、以案促改等工作,宣读了局机关审计项目分工计划,提出了加强审计质量内控的具体要求,观看了“以案促改”警示教育片。


会议要求,受疫情影响,2020年时间紧、任务重,要领导带头、吃透精神、团结协作、步调一致,克难攻坚,坚定信心,保质保量完成各项审计任务;要紧盯审计质量,落实好内控制度,坚持做好“后半篇文章”;要心态归零、奋发精神,增强脚力、眼力、脑力、笔力,增强一线审计能力、发现问题能力、创新发展能力、文字组织能力,做有信仰、有本领、有朝气、有底线的人,打造高素质专业化审计干部队伍。


会议强调,党风廉政建设要常抓不懈。要端正人生观、价值观和政绩观,从自己做起、从小事改起、从点滴抓起,加强理论武装,深化政治引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到防微杜渐、心中有戒;要严守政治纪律政治规矩,严格主体责任,严明工作纪律,经得起诱惑、躲得过“围猎”;要认真履职尽责,积极担当作为,充分发挥审计监督作用,降低审计能力不足风险。(市局综合科)